- 地域情報
地域情報
愛媛調理製菓専門学校 フグ料理講習
2024年2月29日(木)
2月27日、愛媛調理製菓専門学校で、フグ料理講習が開かれました。
これは、調理師免許の取得をめざす「調理師科」の授業の一環で行われたものです。この日は、1年生の生徒、約30人が参加。
てっさと竜田揚げの2品を調理しました。
https://youtu.be/NjscFzqvo-8
2024年2月29日(木)
2月27日、愛媛調理製菓専門学校で、フグ料理講習が開かれました。
これは、調理師免許の取得をめざす「調理師科」の授業の一環で行われたものです。この日は、1年生の生徒、約30人が参加。
てっさと竜田揚げの2品を調理しました。
https://youtu.be/NjscFzqvo-8